跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣竹崎鄉公所網站

嘉義縣竹崎鄉公所網站

:::

灣橋村

     

    灣橋村長:戴嘉宏

    性 別﹕
    電 話: 0989-898623
    學 歷: 國立後壁高中
    經 歷: 1.灣橋社區發展協會理事長
    2.嘉義縣後備憲兵荷松協會監事
    3.圓崇國小榮譽會長
    4.竹崎義消分隊隊員
    5.灣橋北極殿委員
    6.崎腳商安宮員
    政 見:

    1.承襲前村長積極,熱忱的精神,以主動服務村民,照顧村民為最大職責志願。
    2.積極爭取村內的公共建設經費,加強道路及排水溝的維護,建立環境衛生改善,營造一個安全衛生的灣橋村。
    3.為村內老人及弱勢團體建立照護體系,結合台中榮總灣橋分院社區醫療系統。定期舉辦義診及文康活動。
    4.積極協助灣橋社區發展協會,辦理社區關懷據點及長照2.0讓村內長者,都能得到最佳的關懷與照顧。
    5.融合灣橋社區發展協會辦理各項活動,為村民謀福,加強村內環境綠美化,提升村民生活品質及安全居住環境。
    6.學齡小孩的教育與照護,將與圓崇國小合作,規劃小孩課後的教育輔導,讓家長能安心拚經濟。
    7.重建傳統家庭文化優良美德,關懷兒童身心健康教育,營造村民生命共同體之生活環境。
     

    村辦公處電話: 2790338
    :::
    open footermenu close foorermenu